煮干しだし醤油ラーメン桂 OPEN

店舗内装の厨房屋です!!

弊社グループ会社の物件らんどにて物件仲介をさせていただき、厨房屋にて店舗工事・厨房機器購入など全てサポートさせていただき
昨日オープンした「煮干だし醤油ラーメン桂」さんに行ってきました。

物件探し→→融資相談→居抜き物件契約→内装工事→厨房機器搬入→家具搬入→OPENと全ての工程を弊社にお任せいただき有難うございましたm(__)m

少し早めにいってみようと
11時半前に到着したのですが、昼前にも関わらず、既にすごい行列。

なんとか30分ほどならんでようやく店内へ(^^♪
外に社長からのお花もありました♪

つけ麺(中)

チャーハン

ラーメン(小)

スープは、煮干しだし醤油ラーメンということで、
あっさり、さっぱりのスープがとてもおいしく
全部完食してしまいました。

柏の有名店、ラーメン大勝さんで修行された店主のこだわりの味です。

このあっさり、さっぱりとしたスープが好評なのか
年配の方や、女性のお客様が目立ちました。

とても混んでいたので
さっさと完食して、でてきましたが、
その後、13時を過ぎても

行列!

行列!

全然、行列がとぎれません。

すごい。

営業時間は、15時までですよー

少し早めに行って
店主の桂さんにも、お話を聞きたかったのですが
それどころではありませんでした。

そこで店主の桂さんに代わって
少しお店の紹介を

住所:我孫子市若松170-6

フードスクエアカスミ 我孫子寿店の真ん前です。 駐車場も完備してますよ(^^♪

本当は、写真でもと思いましたが
お店が行列すぎて
それどころではありませんでした。

飲食店施工に携わらせていただいたお客様の店舗が繁盛する事は厨房屋冥利につきますね(^^♪

この記事を書いた厨房屋が提供するサービス

理想の飲食店を作るためのノウハウ記事
千葉県・東京都を中心に飲食店の店舗づくりをサポートする厨房屋がこちらの記事を描いています。20年以上にわたる店舗設計・デザインを通じて得た「理想の店舗デザイン」を実現する為に効果的なノウハウを公開しています。
開業・出店に関する不安をお持ちの方へ
自分のお店を開業したい多くの方が、出店に関する不安や悩みを抱えています。その様な不安や悩みをなくすため、無料相談を承っております。1人ひとりのお客様の実現したい理想のデザイン、費用、スケジュールなどお聞きして、お客様に一番ベストな方法でお店づくりを進められる様に詳しく解説しています。

理想の飲食店を開業・出店・改装したい方!何でもご相談ください。

お問合せはこちらから