厨房屋の設計・施工

厨房屋では創業以来4,000件以上の飲食店の設計・施工をして参りました。
厨房屋と他の設計・施工会社との大きな違いは「飲食店専門」だという点です。
私たち厨房機器メーカー出身の厨房屋に飲食店の設計・施工はお任せ下さい。
飲食店のことにあまり詳しくない業者の場合、お店の「見た目」を中心にプランニング、
工事の内容に合わせて厨房機器を選定ということもあります。

店内がオシャレに仕上がっていれば、オープンしたときはそれなりに満足していただけるかもしれません。
でも、実際にお店を営業してみると現実はどうでしょう?

キッチンが使いにくい、狭い、暑い、臭い。
作業効率が悪くて、料理の提供が間に合わない・・・。

本当は優先順位が逆なのです。
飲食店は、厨房設計が中心になければいけません。

なぜなら飲食店にとって、おいしい料理を提供できることが一番の目的なのですから。
満席時でも料理の提供が滞らない丈夫な厨房設備があってこそ飲食店としての役割が果たせるというものです。

私たちは、物件の下見の段階からそこで働かれる従業員の方のこと、
来店されるお客様のことを考えます。

その物件は飲食店として本当に適した物件かどうか?

「人通りが多いから」
「家賃が安いから」
「居抜き物件だから」

そんな理由だけで私たちが物件を判断することはありません。
「オープン後のその先まで考える」それが私たち「飲食店専門」のプロの役割です。
ぜひ、これまで私たちが培った飲食店のノウハウを活用してください。

>>厨房屋の施工事例を見る。

物件をお探し中でしたら下見の同行を無料で行っております。
ご希望の方は下記までお気軽にお問合せください。

設計・施工会社様からのご相談も承っております。
お客様にご満足いただけるお店創りを、ぜひ私たちと一緒にやっていきましょう。

お電話でのお問合せは下記までお気軽にご連絡ください。

電話番号をタップで発信画面に切り替わります。▼

0120-23-7654

設計・施工 お問合せフォーム

ご依頼内容※必須設計施工厨房機器

物件の状態※必須居抜きスケルトン

物件取得状況※必須取得済み申込中探し中



2017/08/31

▼ご協力お願い致します▼